您当前的位置 : 太原新闻网 >> 经济新闻

山西智慧型亲子游览年票首发

来源:太原日报 作者:马明 2017年12月20日 06:41

  12月18日,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心主办的智慧型太原亲子游览年票在山西首发。该年票中包含太原及其周边的50余家亲子乐园场馆,持年票者均可免费进入通玩。

  该年票是亲子年票在全国发行的第13站,中国关心下一代工作委员会事业发展中心亲子年票发行办公室派驻专业队伍,对太原的亲子场馆数量、类别、场地适应程度进行详尽调研,在此基础上根据太原居民生活特点和孩子游玩方式及交通出行的方便程度进行协调整合,经过4个多月的准备工作后在山西首发。据了解,太原亲子游览年票以打造“品质旅游”为核心,适应我国假期调整和人们对高品质服务旅游的需求,开发太原精细化亲子旅游产品,让市民在每个季节都有合适的亲子主题项目,在丰富多彩的亲子互动实践活动中,陶冶情操,培养能力。

(责编:张杰)
博聚网