您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

"夕阳无限"首届山西老年春晚录制落下帷幕

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年02月06日 00:16
内容提要:2月3日,"夕阳无限"首届山西老年春晚录制活动在利博线上娱乐亲贤街福瑞得酒店举行。

      太原新闻网讯  2月3日,"夕阳无限"首届山西老年春晚录制活动在利博线上娱乐亲贤街福瑞得酒店举行。

(现场视频报道)

  此次晚会历经一个多月的海选,太原赛区参与人数达到42000多人,450多支队伍;临汾赛区参与人数达到32000多人,270多个支队伍。经过层层筛选,最终太原赛区入选21个节目,临汾赛区入选7个节目。

  本届晚会的主题为“和谐中国,老有所乐,孝行天下”。录制现场,入围队员个个精神焕发、神采奕奕,分别通过歌舞、曲艺、舞蹈、器乐等不同风格的艺术表现方式贯穿三大主题。

  参加本次春晚录制活动的嘉宾有本届春晚执行总导演、总策划毛鸿飞,艺术总监朱晨,赛事部总监张一蛟,现场执行导演李兴中,舞台总监狐苏平,摄像导演张浩,蓝海国旅王毅东,山西红舞联盟会长崔玉仙,晋韵分会场导演刘存璋,来自红墙分会场的安东梅、段建国等,同时还有来自各分会场的嘉宾以及社会各界人士。

  据组委会艺术总监朱晨介绍,本届春晚开通了评选最优秀节目的网络通道,评选结果将于2018年老年元宵晚会公布,本届老年春晚将于2月14号在各大网络媒体平台播出,欢迎大家到时关注。

(责编:贾军红)
博聚网