您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原发布

省绿化委员会发出倡议:携手共建绿色家园

来源:山西日报 作者:张丽媛 周震宇 景慎好 2018年03月12日 09:19

  今天是我国第40个植树节,省绿化委员会面向全省各界发出“着力开展国土绿化,人人参与植树造林”的倡议书。倡导每个公民踊跃参加各种形式的义务植树,携手共建绿色家园。
    国土绿化永无止境,生态建设需常抓不懈。拥有了好的环境,才能创造出美好的未来。实现改善生态环境,绿化美化家园这一宏伟目标,离不开全社会的广泛参与。省绿委会倡议每一位公民应恪尽一份责任,履行一份担当,踊跃参加各种形式的义务植树,关心爱护绿色生命,自觉保护身边的一草一木,坚决制止和举报破坏造林绿化的不法行为,积极维护好造林绿化成果,做一名“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的绿色护卫者。每一个机关、企事业单位、社会团体积极参与造林绿化,大力开展“绿色生态厂矿”“绿色生态校园”“绿色生态军营”“绿色生态社区”等创建活动,为三晋大地增林添绿,为绿化山西贡献力量。

(责编:闻欣)
博聚网