您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

新华保险保定中支:一份保险,给孩子多一份关爱与保护

2018年04月15日 19:38

  父母对子女的爱是伟大的,而为子女购买一份保险,就是为孩子赢得一份保障。新华保险风险管理师提示各位父母,儿童保险应尊选保障第一、收益第二;先大人,后孩子;宜早不宜迟等原则,才能为孩子的成长提供切实可行的保障。

  2015年,刘女士在新华保险保定中支为刚出生的孩子投保了新华保险健康福星增额(2014)重大疾病保险,保额13万元。去年9月刘女士带孩子到医院检查,竟查出孩子患有小脑星形细胞瘤肿瘤,让一家人陷入阴霾。今年3月,刘女士联系公司业务人员并进行报案申请理赔。3月12日,中支将理赔资料录入系统后当日即完成审批,支付客户疾病大病保险金13万余元。

  赵先生在几年前为女儿投保了新华保险吉星高照A款两全保险(分红型),保额5万元,附加08定期重大疾病保险,保额2万元。两年前女儿被诊断出骨肉瘤,进行了住院治疗,赵先生向公司递交理赔资料后及时获得附加险重疾理赔金2万元。不幸的是,去年11月赵先生女儿因病情恶化身故,今年3月,公司按照主险基本保额与累计红利保险金额二者之和的二倍给付客户疾病身故保险金10万余元,向客户家属送去一份慰问。

  所有为人父母者,都希望孩子能够健康、快乐地成长,接受良好的教育,达成美满的人生。然而,孩子在成长过程中难免遇到各种意外和风险,为孩子购买一份保险,提供一份保障,是家长爱与责任的充分体现。

(责编:杨斌)
博聚网