您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

劲炫携四重钜惠来袭 邀你重拾那些年的温馨时光

2018年05月15日 19:04

  为了最初的梦想,许多年轻人背井离乡,奔忙于“两点一线”的生活。当结束疲惫的一天,我们已没有更多精力回应父母的关心。不知从何时开始,“嗯嗯”、“好好”、“知道了”成为孩子与父母聊天的“口头禅”。随着与家人的联系日益减少,互相分享日常新鲜事、安心坐下来吃顿团圆饭几乎变成奢侈的事情。或许亲口说爱稍有难度,但想拉近与父母之间距离,可不只有一个方法。恰逢国际家庭日的到来,就让“幸福达人”劲炫为你送助攻,让彼此间的感情迅速升温,回到曾经无话不谈的亲密时光。

  实力强劲送暖心助攻,重拾无话不谈的温馨时光

  还记得年初火爆一时的养蛙游戏吗?当你热衷于养蛙,时不时看看空荡荡的蛙宅,期待小蛙回家时,远在故乡的亲人也在殷殷期盼。所以,多抽空回家与父母相处,方为提高彼此亲密度的最佳方式。劲炫2.0L车型搭配三菱原装进口的4B11型发动机,与第三代INVECS无级变速器组成高效动力组合,在使驾驶操作简单灵活之余,也让回家之路更轻松惬意。

  想要迅速拉近双方距离,与亲人相约旅行,欣赏四季流转的风光美景,岂不是更美哉乐哉?既然是全家出游,驾驶一辆舒适宽敞的座驾出行尤为重要。劲炫拥有2670mm的轴距优势,车内乘坐空间优势明显,且后排座椅全部放倒后,容积可达1167L,让驾乘者尽享一路舒心畅快时光。

  若希望家人之间的感情不再疏远,饭桌上不再出现“尴聊”的窘况,不妨选择“打开天窗说亮话”的温馨杀手锏。2018款劲炫新增电动天窗,及后排座椅可移动功能,可提供最佳乘坐体验。试想一下,与家人并肩而坐,月色透过天窗照耀下来,敞开心扉与家人好好聊聊,重温那些年难忘时光,让彼此更了解自己的心意。

  四重钜惠&追光之旅,让幸福加倍到来

  时间太快,不经意间父母便两鬓斑白,而当初牙牙学语的孩子也长大成人。妄想不切实际地偷回几帧人生,不如加倍珍惜团聚的机会。常与亲人相伴,共约出游升温感情,怎能没有一匹“良驹”助你一臂之力?值此国际家庭日,广汽三菱重磅推出购车优惠活动,携四重钜惠暖心来袭,让大家尽享优惠,轻松入手劲炫这款与家人出行的必备“神器”。

  1.免税礼:购劲炫指定车型可享受购置税减半。虽然汽车购置税恢复至10%,但购买劲炫只需付5%的税率。这就意味着入手一台14.98万元的劲炫尊享版,可节省6402元,相当于免费送你一台64G的iPhone 8!

  2.金融礼:现购买劲炫首付仅需8000元,还尊享一年0利率,让你轻松“贷”回家!大家可前往广汽三菱销售店,了解更多金融优惠政策。

  3.置换礼:置换劲炫可达5000元补贴。

  4.售后礼:劲炫5年15次免费常规保养,再加上优于同级5年或10万公里超长质保,让准车主再无“养车难”后顾之忧。

  四年一度的饕餮盛宴——世界杯即将来临,想必许多球迷已热血沸腾,按耐不住心中的激动,迫不及待地做《观赛攻略》了。然而,你还记得当初全家人通宵达旦,一起追世界杯的兴奋时刻吗?为了让大家回忆那段激情和温馨的岁月,广汽三菱精心准备了“我在俄罗斯等你,踏上追光之旅”活动!即日起,进入H5活动页面,参与寻找时光中的TA,制作并上传海报,可分享至朋友圈邀请好友投票,最终获得点赞数最高的前两位,即可获得“俄罗斯追光之旅”大奖,深度体验世界杯的火热氛围与俄罗斯的异域风情。还等什么?赶紧加入追光之旅,重拾那些年的愉快时光吧!

(责编:岁月)
博聚网